Читать онлайн «Технический анализ: Полный курс», Джек Д Швагер ЛитРес

Он предугадал, как будет двигаться рынок несколько сотен раз, а вот самыми ценными уроками называет те сделки, в которых он допустил ошибку. Главное его правило – всегда проводить работу над ошибками, чтобы в будущем подобного не допустить. Швагер часто любит вспоминать начало своей карьеры на фьючерсном рынке. По его уверениям, система Форекс представляет собой биржу для развития аналитических способностей. Карьера Джека Швагера началась после окончания аспирантуры.

  • https://fxtop.biz/wp-content/uploads/2021/08/alinma_4-100×100.jpg
  • https://fxtop.biz/wp-content/uploads/2021/08/close-up-of-bar-graph-with-executives-negotiating-background-100×100.jpg
  • https://fxtop.biz/wp-content/uploads/2021/08/digital-world-map-hologram-blue-background-100×100.jpg

Притягательность подхода ПОДЕПРОДО, возможно, связана со стремлением большинства трейдеров продемонстрировать свое мастерство. В конце концов, любой дурак может купить по рынку после длительного роста цен, но нужно быть гением, чтобы уловить угасание этой тенденции и продать по максимуму. Во всяком случае, лишь немногие торговые стратегии так же близки к «бытовой» интуиции, как склонность покупать, когда цены низки, и продавать, когда цены высоки.

Джек Швагер

Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации. Информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок. Продолжив самостоятельную торговлю, Джек выходит на стабильную прибыль, тщательно проработав манименеджмент.

Они торгуют акциями, опционами и работают в иных рыночных нишах. Марк Ричи – трейдер фьючерсами и опционами на CBOT и CME, автор двух книг, основатель Chicago Research and Trading Group. Том Бассо – трейдер акциями и фьючерсными контрактами, автор книг, инвестиционный советник с 1980 года. Джим Роджерс – миллиардер, инвестор, легенда Уолл Стрит, автор нескольких книг. Тарп (Van K. Tharp) – один из самых известных учителей трейдеров, автор множества книг.

джек швагер

Чарльз Фолкнер – тренер НЛП, коуч, трейдер фьючерсами, использующий НЛП и методы развития трейдерской интуиции. Джефф Ясс – трейдер опционами, основатель Susquehanna International Group. Линда Рашке – торговец фьючерсами и биржевыми контрактами, президент LBR Asset Management; ее хедж-фонд стабильно занимает топовые позиции в базе Barclayhedge. Пол Тюдор Джонс — миллиардер, один из самых известных трейдеров мира; 108 место в списке Forbes, владелец Tudor Investment.

Сейчас это всемирно известный трейдер, который является управляющим директором и главой альтернативной компании по управлению активами Fortune Group. Также он главный портфельный менеджер в Fortune’s Market Wizards Funds of Funds. Он является экспертом в области торговли на бирже, в частности в области фьючерсов и хедж-фондов. Движения котировок цен исследуются на различных рынках (товары, валюты, фьючерсы), и с помощью различных методов. В силу разнообразия описанных инструментов анализа, стоит прочитать чтобы получить представление о совокупности и вариантах для последующего углубленного изучения в специализированной литературе.

В отличии от “Энциклопедии ” Элдера, данное произведение трейдеру-новичку я бы не советовал. Здесь очень много полезных мыслей, описанных суховатым техническим языком. Я ее прочитал целиком, и, даже, заставил… Книга Джека Швагера “Технический анализ. Полный курс” рассчитана на трейдеров, как начинающих, так и более подготовленных. Хотя, по моему мнению, изучать трейдинг по таким книгам довольно тяжело.

С товаром «Технический анализ. Полный курс / 14-е изд.» часто покупают

Цель графического аналитика заключается в том, чтобы выявить эти периоды (т. е. крупные тенденции). Вообразите, сколько двусмысленности и сложностей возникнет при попытке точного определения более сложных моделей, например таких, как подтвержденные голова и плечи. ПРОФЕССОР МОНЕТА Что ж, я признаю, что эти примеры являются довольно экстремальными, но они еще не доказывают, что прошлые цены могут предсказывать будущие цены.

джек швагер

Однако эти прогнозы неизменно опрокидывались каким-нибудь непредвиденным событием, будь то засуха или неожиданная экспортная сделка. Если не указано другое, графики в этой книге воспроизведены с любезного позволения Prudential Securities Inc. На протяжении последних семи лет я работал в очень тесном сотрудничестве с Луисом Льюкаком, он мой партнер по фирме, предоставляющей консультации в области торговли фьючерсами. Луис не только прекрасный программист, он, кроме того, обладает выдающимися знаниями в области построения и тестирования систем. Луис написал программы для множества разработанных мною за эти годы систем и работал со мной над объединением этих систем в крайне сложную компьютеризированную методологию торговли. Если бы не Луис, мне бы никогда не удалось увидеть, как мои идеи работают (и зарабатывают) в реальном мире.

Книги Швагера

Никогда трейдер не должен отчаиваться при неудачных сделках. Потери – это всего лишь небольшое препятствие на пути. Профессионал должен быть готов, что они всегда будут. Несмотря на то, что у трейдера должен быть свой стиль, правила торговли, он обязательно должен быть гибким, готовым изменить свою позицию.

Оплачивая услуги на Авито, вы принимаете оферту. Доступно разъясняет многие вещи в том числе основы . Пришла запечатана ,в хорошем качестве . Отзывы помогают другим читателям выбирать интересные книги.

Новые маги рынка. Беседы с лучшими трейдерами Америки

OOW увеличивается со временем и корректирует показатели индикатора TW. По поводу профессиональности книг Швагера можете не сомневаться, ведь автор имеет высочайшую репутацию в области торговли фьючерсами. На сегодняшний день https://broker-obzor.com/ работает в компании ADM , где возглавляет направление фьючерс- и FX-аккаунтов.

Маги рынка

В конце книги 42 “золотых” правила торговли. Швагера многие знают именно как автора книг, а не как скучного портфельного менеджера. Из под его пера вышли увлекательные, талантливые истории, показывающие всю изнанку биржевой индустрии. Почти 9 лет он проработал в лондонской компании Fortune Group, что оказывала консультационные услуги многочисленным тамошним хедж-фондам. Наконец, почти 22 года он проработал на Уолл-Стрит в компаниях, что специализируются на торгах фьючерсами, в частности, в Prudential Securities.

С этой книгой читают

Книга рассчитана как на трейдеров-профессионалов, так и на начинающих инвесторов, работающих на рынках фьючерсов, акций, облигаций и валют. Книга, написанная признанным экспертом в области финансовых рынков Джеком Швагером, — наиболее полное исследование в области технического анализа. Книга, написанная признанным экспертом в области финансовых рынков Джеком Швагером, – наиболее полное исследование в области технического анализа. Это книга основана на практическом опыте. Я сам использовал многие из описанных в этом томе методов для построения очень прибыльных торговых систем, на основе которых управлял многомиллионными активами.

Виктор Сперандео – трейдер, президент Alpha Financial Technologies; разработчик индексов, автор нескольких книг; 45 лет работы на Уолл Стрит, сотрудничество с Джорджем Соросом и Леоном Куперманом. “Маги фондового рынка” – бесподобная книга в своём роде. По сути – “мини”биография трейдеров со стажем, т.е. Как они пришли на scam leaks рынок, как развивались, какие стратегии использовали и кем стали в итоге. Полезная книга для любого трейдера, во всяком случае советую прочитать. Либо вы вообще книгу не читали, либо ваш разум затуманен рынком Форекс и вы всё подгоняете под понятие “валютный рынок”, который никакого отношения к данной книге не имеет!!

Именно этот человек в своих книгах впервые описал закулисную жизнь биржевых игроков и биржевых институтов. Нажимая кнопку “Отправить”, я даю согласие на обработку моих персональных данных и подтверждаю, что мне исполнилось 18 лет. Серия книг про известных людей покорила инвестиционный мир легкостью чтения.

Comenzar una Conversación

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *